Международная конференция «Склеротерапия-2014» и Национальный Конгресс Ассоциации флебологов Италии

1Ноября

C 28 по 29 марта 2014 года во Флоренции (Италия) будет проходить Международная конференция «Склеротерапия-2014».

Президент Ассоциации флебологов Италии, Алессандро Фруллини (Dr. Alessandro Frullini, Presidente AFI – Associazione Flebologica Italiana) обратился к коллегам в Интернете: 

«Прошло два года и снова наступио время для проведения очередной конференции, посвященной склеротерапии. Для тех из нас, чья практика целиком посвящена венозным пациентам эта конференция стала ключевым мероприятием, позволяющим получать современную информацию. На планирующейся встрече мы хотим уделить больше внимания не только химической, но и физической облитерации, мы представим наиболее важные новости флебологии и пригласим экспертов со всего мира. Так же, как и раньше, три языка, английский, итальянский и испанский станут официальными, будет предусмотрен синхронный перевод. Этот факт хорошо отражает международный характер нашей конференции. 

В рамках «Склеротерапии-2014» пройдет также национальный съезд Ассоциации флебологов Италии, которая благодаря неустанной и активной работе региональных координаторов и их помощников, в последние два года пережил период бурного роста. 

Следующий год станет моим последним годом работы на посту президента Ассоциации флебологов Италии. Нам удалось сделать многое и, прежде всего, превратить ассоциацию в наиболее признанное сообщество флебологов в Италии. Я хотел бы поблагодарить всех с этим достижением, с созданием союза единомышленников с общими целями и интересами.»